+375 (44) 583-61-61
Главный офис

+375 (29) 109-61-61
Брест, Гродно, Минск

+375 (29) 112-61-61
Витебск, Могилев, Гомель
АгроТех Снабжение
Sany
+375 (44) 583-66-11 Главный офис
+375 (29) 109-61-61 Брест, Гродно, Минск
+375 (29) 112-61-61 Витебск, Могилев, Гомель

SANY открывает глобальный испытательный центр для разработки сверхмощных автомобилей

19 июня 2023

Компания SANY объявила о начале работы испытательного центра SANY для разработки инженерных автомобилей на новой энергии ("Центр"), расположенного в городе Чанша, столице провинции Хунань. Центр с общим объемом инвестиций почти 100 млн. юаней является первым в мире, оснащенным максимальным количеством передового оборудования. Это дает право заслуженно считать его самой масштабной испытательной базой в Китае, нацеленной на разработку транспортных средств, работающих от аккумуляторов.

Испытательный центр площадью в 100 акров вмещает крытую лабораторию и испытательную площадку на открытом воздухе, которые можно использовать для оценки надежности и производительности одновременно 20 транспортных средств. В центре также расположен целый ряд специализированного вспомогательного оборудования, который задействован в испытаниях двигателей, батарей, электронных систем управления (HIL), гибридов, водородного топлива, аккумуляторных элементов и электрических ведущих осей.

На территории центра установлено более 20 современных электрических стендов для опытных наблюдений. На сегодняшний день было проведено уже более 100 испытаний новых энергетических транспортных средств, произведенных компанией SANY. Основу центра составляет динамометрический стенд для тяжелых шасси, который может генерировать силу тяги в 120 000 Н и выдерживать нагрузку на ось в 35 тонн. Центр также располагает камерой экстремальных условий для испытаний всего автомобиля, объем которой превышает 2 500 м³. Она может проводить испытания в диапазоне температур от -45℃ до 70℃ и оснащена системой имитации солнечного света для всесторонней оценки.

SANY открывает глобальный испытательный центр для разработки сверхмощных автомобилей

"SANY стремится быть лидером в поддержке всемирного перехода к низкоуглеродной экономике с помощью запуска испытательного центра и внедрения инноваций на рынке инженерных транспортных средств с питанием от батарей", - отметил Ю Лиган, заместитель директора центра.

SANY лидирует на рынке электрификации Китая

В 2022 году компания SANY доминировала на рынке электрификации в Китае,сумев достигнуть таких значимых показателей, как:

  • продажу более 1 000 электрических кранов,
  • победу в ежегодном чемпионате по продажам электрических тяжелых грузовиков,
  • продажу более 1 300 электрических миксеров.

Чтобы сохранить свое лидерство в отрасли и удовлетворить растущие потребности в испытаниях в области новой энергетики, SANY планирует построить испытательный полигон для новых энергетических транспортных средств.

SANY открывает глобальный испытательный центр для разработки сверхмощных автомобилей

SANY также продвигает цифровые инновации для оптимизации своей производственной стратегии и повышения корпоративной устойчивости. Завод №18 компании SANY внедрил автоматизированную производственную систему на основе искусственного интеллекта и промышленных IoT, чтобы иметь возможность минимизировать кризисные риски. В результате этого заводу удалось увеличить производственную мощность на 123% и производительность на 98%, а также добиться снижения удельных производственных затрат на 29%.

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.