+375 (44) 583-61-61
Главный офис

+375 (29) 109-61-61
Брест, Гродно, Минск

+375 (29) 112-61-61
Витебск, Могилев, Гомель
АгроТех Снабжение
Sany
+375 (44) 583-66-11 Главный офис
+375 (29) 109-61-61 Брест, Гродно, Минск
+375 (29) 112-61-61 Витебск, Могилев, Гомель

За более зеленый мир: Интеллектуальные ветропарки SANY Renewable Energy в эпоху IoT

04 декабря 2022

Интеллектуальные ветряные электростанции SANY стремятся полностью синхронизировать технологическое развитие с охраной окружающей среды, принимая во внимание как экономические, так и экологические выгоды, помогая привнести более зеленый мир с помощью интеллектуальных энергетических систем.

Интеллектуальные ветропарки SANY Renewable Energy

В условиях обострения энергетических и экологических проблем возможности устойчивого развития, предоставляемые энергетическими системами с поддержкой IoT, становятся весьма значительными. Поскольку спрос на электрификацию и новую, низкоуглеродную энергию неуклонно растет, традиционная энергетика вынуждена трансформироваться, чтобы внедрять инновации и поставлять интеллектуальные энергетические решения, оптимизированные для интеграции и взаимодействия.

Верная промышленным генам группы компаний SANY, компания SANY Renewable Energy разработала ведущую в отрасли интеллектуальную систему управления ветропарками, внедрив передовые технологии управления из Европы и передовые технологии, такие как интеллектуальное управление, интеллектуальные датчики, управление прогнозированием и технологии цифровизации.

Интеллектуальная система управления ветропарком SANY Renewable Energy построена на основе цифрового взаимодействия, интеллектуального анализа и CLRTO. Являясь продолжением ветроэнергетического кластера, операционная система глубоко интегрирована с конструкцией ветряных турбин SANY, ее генерирующая мощность высоко экономична благодаря технологии интеллектуального управления, что гарантирует прибыль клиентов. Кроме того, компания SANY Renewable Energy успешно использует цифровые технологии для решения проблемы информационных островов, вырабатывая больше энергии и снижая количество поломок и затраты на техническое обслуживание.

Интеллектуальные ветропарки SANY Renewable Energy

Интеллектуальная ветряная электростанция Shenxianling компании SANY, имеющая репутацию "самой красивой ветряной электростанции", является прекрасным примером беспроигрышного сценария, приносящего экономическую и экологическую выгоду за счет интеграции ветроэнергетики, охраны окружающей среды и туризма.

На сегодняшний день компания SANY Renewable Energy обслуживает более 200 ветропарков по всему миру, используя технологии SANY. Интеллектуальные технологии - это путь в будущее. В компании SANY мы чувствуем свою обязанность внести вклад в создание устойчивого будущего для нашего мира. И мы будем продолжать внедрять инновации и совершенствовать технологии SANY, чтобы генерировать больше энергии, предлагая при этом наилучшие цены и услуги.

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.