АгроТех Снабжение
Sany
+375 (44) 583-66-11 Главный офис
+375 (29) 109-61-61 Брест, Гродно, Минск
+375 (29) 112-61-61 Витебск, Могилев, Гомель

SCL10000 компании SANY прибывает в Чили

16 октября 2023

Недавно в Чили прибыл вездеходный кран с решетчатой стрелой SCL10000, тщательно разработанный командой R&D SANY Crane BU. Максимальная грузоподъемность SCL10000 составляет 1000 т, а максимальный подъемный момент - 11000 Т*М, что делает его самым грузоподъемным краном, когда-либо экспортированным на южноамериканский рынок китайской маркой, и на данный момент самым мощным краном в Чили.

SCL10000 компании SANY прибывает в Чили

Чили расположена на юго-западе Южной Америки, и ее богатые минеральные ресурсы делают ее одной из самых богатых стран Южной Америки. Сильная экономическая мощь страны обусловливает высокий спрос местной строительной индустрии на импортную строительную технику.

Учитывая технический характер и сложную структуру продукции кранов большой грузоподъемности, успешный экспорт SCL10000 в Чили на этот раз свидетельствует о том, что краны SANY получают признание на мировом рынке высокотехнологичной техники за их исключительные характеристики и превосходное качество. Грузоподъемная промышленность уже давно борется с двумя проблемами: в то время как вездеходные краны обеспечивают гибкость транспортировки, их грузоподъемность относительно слаба, в то время как гусеничные краны обладают отличной грузоподъемностью, им не хватает гибкости и требуется много времени для перегрузки. Для решения этих проблем был разработан кран SANY SCL10000, оснащенный вездеходным шасси и решетчатой стрелой, обеспечивающий одновременно высокую грузоподъемность и эффективное перемещение по рабочей площадке.

Максимальная высота подъема составляет 170 м, а грузоподъемность - 171 т, что позволяет удовлетворить потребности в установке ветрогенераторов мощностью до 6 МВт. Широкая стрела (4,5 м) еще больше повышает эффективность разборки и сборки решетчатой стрелы без снижения грузоподъемности.

Исключительная производительность при подъеме и перемещении делает SCL10000 настоящим флагманом ветроэнергетики. Заказчик, который приобрел SCL10000, - одна из самых крупных компаний по аренде кранов, предъявляющая очень жесткие требования к продукции.

SCL10000 компании SANY прибывает в Чили

Сначала заказчик направил инженеров в Китай для проведения углубленных технических обсуждений с командой разработчиков.

SANY очень ценит обратную связь с заказчиком, и инженеры быстро внесли множество конструктивных улучшений в продукт, чтобы удовлетворить индивидуальные требования заказчика.

Перед отгрузкой оборудования заказчик лично посетил его и провел тщательные испытания оборудования, выполнив всестороннюю оценку его грузоподъемных характеристик. SCL10000 получил одобрение заказчика за свои безупречные характеристики.

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.