+375 (44) 583-61-61
Главный офис

+375 (29) 109-61-61
Брест, Гродно, Минск

+375 (29) 112-61-61
Витебск, Могилев, Гомель
АгроТех Снабжение
Sany
+375 (44) 583-66-11 Главный офис
+375 (29) 109-61-61 Брест, Гродно, Минск
+375 (29) 112-61-61 Витебск, Могилев, Гомель

SANY запускает пять новых малых экскаваторов, обеспечивая будущее развитие международного рынка

01 декабря 2023

Группа компаний SANY выпустила пять совершенно новых небольших экскаваторов с расширенными функциональными возможностями и высокими эксплуатационными характеристиками, которые официально появятся на рынке в 2024 году.

Модели SY60C, SY75C, SY80U, SY95C и SY135C, разработанные для рынков Европы и Северной Америки, сошли с конвейера в промышленном парке SANY в Куньшане (провинция Цзянсу), что стало важной вехой в реализации стратегии SANY по выпуску продукции за рубежом.

Стремясь повысить конкурентные преимущества SANY на рынках малых экскаваторов в Европе и США, компания SANY провела глубокие исследования, основываясь на потребностях, предложениях и вопросах, поступающих с рынков за пределами Китая, и в июле представила план H - план высокого качества (HQP), который включает в себя проекты по разработке продукции и повышению качества.

"Стратегия SANY на международном рынке ставит во главу угла развитие продукции. Выпуск пяти новых продуктов SANY не только укрепляет позиции компании на международном рынке, но и способствует общему развитию всей серии", - сказал Чэнь Цзяюань, генеральный директор SANY Heavy Machine, подразделения SANY Heavy Industry.

SANY запускает пять новых малых экскаваторов, обеспечивая будущее развитие международного рынка

Интеллектуальная и безопасная точность

Пять малых экскаваторов отличаются четырьмя основными обновлениями, которые всесторонне улучшают функциональность, производительность, маневренность и безопасность работы.

Усовершенствованные конфигурации гарантируют более гибкую, удобную и безопасную работу, а ключевые обновления включают в себя оснащение двумя комплектами вспомогательных линий и одним комплектом быстросменных линий, а также стандартной задней камерой, обеспечивающей на 15 % лучший угол обзора. Стандартизированные и серийные конфигурации глобальных продуктов для малых экскаваторов также увеличили коэффициент обобщения продуктов до 75 %.

Обновленный внешний вид новых моделей не только улучшает эстетику. Более высокая на 20 процентов крышка обеспечивает более плавную аэродинамику и улучшает тепловой баланс на 8 процентов. В то же время новая кабина полностью оснащена интеллектуальными системами управления, Bluetooth и многофункциональными панелями клавиш. Герметичность кабины повысилась на 20 процентов.

  • Модель SY60C оснащена интеллектуальным сенсорным экраном и модулем управления батареей ePower, встроенной кнопкой и ручкой запуска в одно касание, модернизированной лопатой, которая адаптируется к более сложным условиям строительства, и интеллектуальным подбором навесного оборудования для различных клиентов и регионов.
  • SY75C отличается повышенной производительностью гидравлики - конец вспомогательной линии оснащен шаровым отводом, а стандартная функция плавающей лопаты с новым золотником клапана обеспечивает более плавное соединение. В новом интерьере кабины ножной клапан перенесен вперед для увеличения пространства для ног.
  • SY80U оснащен многофункциональным сенсорным экраном, объединяющим управление радио и кондиционером, что делает управление более удобным, а также позволяет переключать 20 типов аксессуаров. Опциональный 260-килограммовый противовес и 1,6-метровая короткая стрела ковша повышают устойчивость экскаватора и расширяют возможности применения, чтобы удовлетворить больше требований проекта.
  • Экскаватор SY95C предлагает опции противоразрывного клапана и быстросменной линии, стандартную функцию плавающей лопаты, а также выбор стандартной 1,7-метровой и длинной 2,1-метровой рукояти ковша для удовлетворения разнообразных требований клиентов. Модернизированная ходовая часть имеет два варианта стальных или резиновых гусениц для удовлетворения требований различных дорожных условий, а лопата высотой 450 мм повышает эффективность бульдозерных работ.
  • Модель SY135C имеет совершенно новый дизайн бокса с подлокотниками и сочетание цветов интерьера с футуристическими мотивами. Для этой модели доступна функция подъема, с динамическим и автоматическим взвешиванием и подъемом с сигнализацией перегрузки для достижения интеллектуальной, точной и безопасной работы.
 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.