+375 (44) 583-61-61
Главный офис

+375 (29) 109-61-61
Брест, Гродно, Минск

+375 (29) 112-61-61
Витебск, Могилев, Гомель
АгроТех Снабжение
Sany
+375 (44) 583-66-11 Главный офис
+375 (29) 109-61-61 Брест, Гродно, Минск
+375 (29) 112-61-61 Витебск, Могилев, Гомель

SANY впечатляет на выставке Mining and Metals Central Asia & Kazcomak

12 октября 2023

Недавно компания SANY приняла участие в выставке Mining and Metals Central Asia & Kazcomak, которая проходила с 20 по 22 сентября в Алматы (Казахстан). На одной из самых значительных выставок горного оборудования в Центральной Азии собралось более 10 гигантов отрасли, которую посетило около 40 тыс. человек, и компания SANY получила целевые заказы на сумму 21,4 млн. юаней.

На выставке шесть единиц новейшей флагманской техники SANY, включая автокран STC300V, внедорожный карьерный самосвал 115S и экскаватор, стали украшением экспозиции. SANY зарядила атмосферу прекрасными танцами, пением, интерактивными представлениями и играми, которые нашли отклик у посетителей.

SANY впечатляет на выставке Mining and Metals Central Asia & Kazcomak

Будучи первым предприятием машиностроения, откликнувшимся на китайскую инициативу "Пояс и путь" (BRI), компания SANY в 2014 году создала подразделение по Центральной Азии, которое стало выпускать высококачественную продукцию, способствующую строительству инфраструктуры в этом регионе.

В 2018 году компания ENTER, одна из крупнейших в Узбекистане компаний, занимающихся инжинирингом, закупками и строительством (EPC), установила отношения сотрудничества с SANY. После подписания контракта компания поставила 44 единицы кранов SANY, и на сегодняшний день более 1700 единиц техники SANY, принадлежащей компании, задействованы в различных проектах в регионе, таких как строительство первой в Центральной Азии атомной электростанции и завода по переработке газа в жидкие фракции в Узбекистане, которые способствуют социально-экономическому росту страны.

SANY впечатляет на выставке Mining and Metals Central Asia & Kazcomak

Кроме того, следуя глобальной тенденции низкоуглеродного развития, компания SANY также активно участвует в проектах по созданию новых источников энергии в этом регионе. В июле этого года 10 единиц ветротурбин SANY были поставлены на казахстанский проект "Алкарек". Начиная с 12 августа, краны SANY выполнили подъемные работы всего за 52 дня, к большому удивлению заказчика. После ввода проекта в эксплуатацию он будет ежегодно поставлять местным жителям 170 млн. кВт/ч экологически чистой электроэнергии, сокращая выбросы углекислого газа примерно на 176 тыс. тонн, что будет способствовать переходу Казахстана на экологически чистую энергетику и достижению цели углеродной нейтральности.

SANY впечатляет на выставке Mining and Metals Central Asia & Kazcomak

За эти годы компания SANY глубоко укоренилась на рынке благодаря высококачественной продукции и отличному послепродажному обслуживанию. К настоящему времени доля рынка колесных кранов SANY в Казахстане выросла до 61% и будет продолжать увеличиваться в ближайшие годы. Ян Лей, генеральный директор подразделения SANY по Центральной Азии, отметил, что компания SANY будет работать вместе с местными заказчиками, чтобы и дальше способствовать развитию региона.

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.