SANY лидирует в развитии низкоуглеродной промышленности с объемом рынка более 400 миллионов долларов США

09 июня 2024

Компания SANY Group ("SANY") сообщила, что в 2023 году общий доход от производства электрической продукции достигнет 3,146 млрд юаней (434,78 млн долларов США), а от производства водородной энергии - 130 млн юаней (17,97 млн долларов США).

Учитывая одновременное наступление четвертой промышленной революции и третьей энергетической революции, мировая индустрия строительной техники переживает беспрецедентный период развития сверхтехнологий.

Устойчивая дорожная карта с итерациями низкоуглеродных продуктов

Компания SANY взяла курс на развитие низкоуглеродного сектора. Созданный в 2021 году комитет по новым энергетическим технологиям контролирует и управляет планированием развития новых энергетических технологий, размещением патентов, перспективными технологическими исследованиями и инкубацией отрасли.

В 2023 году компания SANY выпустила более 130 новых энергетических продуктов, включая первую в мире полностью электрическую роторную буровую установку и грузовик для смешивания водородной энергии, оснащенный разработанной ею системой топливных батарей. Экологически чистые продукты и решения не только удовлетворяют потребности клиентов в низкоуглеродной трансформации, но и создают большую ценность для клиентов благодаря инновациям, которые значительно снижают эксплуатационные расходы за полный жизненный цикл.

Зеленая трансформация благодаря исследованиям и разработкам 

Чтобы еще больше повысить основные конкурентные преимущества группы на рынке низкоуглеродных технологий, SANY заложила пять основных технологических направлений путем независимого и стратегического сотрудничества, включая аккумуляторные элементы, технологию электроприводного моста, централизованную платформу управления VCU, станцию зарядки и переключения батарей, систему топливных элементов и технологию управления.


В 2023 году компания SANY получила 275 патентов на низкоуглеродные технологии и запустила три интегрированных электроприводных моста для тракторов, миксеров и самосвалов с грузоподъемностью от 11,5 до 16 тонн.
Опираясь на сильные конкурентные преимущества продукции и возможности НИОКР, SANY растет на рынке. В 2023 году продажи электрических автобетоносмесителей SANY выросли на 47 % в годовом исчислении, сохраняя самую высокую долю рынка в течение трех лет подряд, а продажи электрических кранов продолжают лидировать в отрасли.


"Заглядывая в будущее, SANY продолжит укреплять наши научно-исследовательские возможности и преимущества нашей продукции, чтобы всесторонне содействовать экологичному развитию. Мы стремимся сократить выбросы углекислого газа в самом источнике и на этапах нашей деятельности, чтобы создать экологичную производственную цепочку полного цикла, которая будет способствовать развитию Группы, ускорению трансформации и модернизации отрасли, а также достижению целей по снижению выбросов углекислого газа и углеродной нейтральности", - сказал Сян Вэньбо, председатель совета директоров Группы SANY.

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.