Посеять надежду: SANY Thailand передает пожертвования в фонд Baan Nokkamin

23 мая 2024

В условиях сложного глобального рынка компания SANY всегда придерживается убеждения, что корпоративный успех должен сопровождаться чувством долга перед обществом. Исходя из этого, 16 мая SANY Thailand вместе с SANY Financing Thailand, совместным предприятием SANY в Таиланде, и местным партнером Maxcrane пожертвовали 100 000 THB и партию предметов первой необходимости детскому дому фонда Baan Nokkamin.

Фонд Baan Nokkamin - некоммерческая и неправительственная христианская организация, основанная в 1989 году, оказывает помощь сиротам, беспризорникам, обездоленным детям, пожилым людям и наркоманам. Штаб-квартира организации находится в Буенг Кум, Бангкок, и в настоящее время она имеет 5 филиалов, в которых работают 28 менеджеров. В 2023 году организация оказала помощь более 18 000 человек, из которых усыновила 300 детей. Сейчас на базе в Бангкоке проживает 90 детей.

Г-жа Ли, президент SANY Thailand, выразила благодарность за возможность внести свой вклад в развитие будущего поколения: «В компании SANY мы верим в то, что наши ресурсы используются не только для достижения успеха в бизнесе, но и для создания значимых изменений в обществе, в котором мы живем. Дети - это будущее общества, и мы рады внести свой вклад в помощь будущему поколению».

Пожертвование будет полностью использовано для улучшения качества жизни и развития интеллекта детей, проживающих на базе в Бангкоке, путем предоставления необходимых ресурсов. Г-н Эрвин Грёбли, директор детского дома, подчеркнул, какое глубокое влияние оказывают подобные акты доброты на детей, находящихся под ее опекой. «Мы невероятно благодарны компании SANY Thailand за их щедрое пожертвование», - отметила она. «Этот вклад значительно обогатит жизнь наших детей и позволит нам и дальше создавать для них благоприятные условия».

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.