+375 (44) 583-61-61
Главный офис

+375 (29) 109-61-61
Брест, Гродно, Минск

+375 (29) 112-61-61
Витебск, Могилев, Гомель
АгроТех Снабжение
Sany
+375 (44) 583-66-11 Главный офис
+375 (29) 109-61-61 Брест, Гродно, Минск
+375 (29) 112-61-61 Витебск, Могилев, Гомель

Новый склад SANY предназначен для улучшения обслуживания клиентов

15 ноября 2023

Чтобы лучше обслуживать своих клиентов и обеспечить своевременную доставку запасных частей 24 часа в сутки 7 дней в неделю, компания SANY значительно увеличила свои запасы запасных частей, открыв новый, более крупный, современный склад в Олифантсфонтейне, Мидранд, Южная Африка.

"Новый склад является свидетельством роста компании SANY", - говорит начальник склада Хениэль Моаги. "Мы наблюдаем открытие местных филиалов, а также расширение деятельности в регионе SADC, который теперь охватывает центральные районы Африки и север Африки. Это означает, что спрос на наши запасные части постоянно растет, а благодаря огромным складским запасам мы можем предоставить запчасти нашим клиентам в любой точке Африки". Он добавляет, что одно из решений, которое привело к созданию нового склада, - это возможность обеспечить обслуживание клиентов в режиме 24/7 без задержек.

Новый склад SANY предназначен для улучшения обслуживания клиентов

Быстрая доставка

Новый, более просторный склад позволит компании SANY увеличить объем запасов запасных частей с примерно 170 млн до 270 млн рандов к 2024 году. Увеличение складских запасов стало возможным благодаря размерам нового склада, площадь которого составляет 20 000 м2, из которых 12 000 м2 находятся под крышей.

"У нас очень хороший пул поставщиков услуг по логистике и координации дистрибуции в регионе SADC, - отмечает Моаги, - а команда логистов отвечает за своевременное планирование комплектации и доставки заказов в соответствии с требованиями клиентов. Доставка будет осуществляться быстро, тем более что доступность запасных частей превышает 90 %, а уровень комплектации стабильно составляет 100 %". Он добавляет, что наличие запасных частей положительно сказывается на обслуживании клиентов. "Важно отметить, что наши обширные запасы запчастей помогают сократить время простоя оборудования". По его словам, это возможно благодаря правильно упакованным запасам, которые согласованы с системой планирования ресурсов предприятия (ERP) компании.

Технология управления запасами

Чтобы обеспечить правильное управление складскими запасами и надлежащее выполнение заказов, склад оснащен технологиями, включающими SIS, CRM, SAP и собственную систему управления складом. Кроме того, на складе используются экологичные и устойчивые технологии, в том числе литий-ионные батареи в погрузочно-разгрузочном оборудовании, что способствует минимальному уровню загрязнения воздуха.

"Используемые нами технологии, - говорит Моаги, - улучшают время выполнения поставок и, что немаловажно, обеспечивают легкий доступ к складским запасам для комплектации. Это положительно сказывается на обслуживании клиентов". Чтобы обеспечить обновление запасов, компания из Южной Африки регулярно сотрудничает с компанией SANY, где производится оборудование.

На складе остается около 20 % крупногабаритного оборудования, например, ковши для экскаваторов и фронтальных погрузчиков, а также другое крупное навесное оборудование.

Чтобы обеспечить доступность запчастей для филиалов и клиентов, заявки на запчасти, основанные на производственных потребностях, собираются и отправляются в чрезвычайно сжатые сроки. "Кроме того, - говорит Моаги, - у нас есть специальная команда, которая обеспечивает выполнение срочных или экстренных заказов 24 часа в сутки 7 дней в неделю". Кроме того, к складу обеспечен удобный доступ для клиентов, чтобы они могли забирать оборудование или выезжать на объект", - добавляет он.

Местные преимущества

В рамках благотворительности по отношению к обществу, в котором работает компания, SANY приняла на работу на свой склад семь человек из местных жителей. "Новый склад воплощает ценности и культуру SANY, и мы рады, что нам удалось трудоустроить людей из местных жителей", - говорит Моаги.

Официальное открытие склада запланировано на первую половину 2024 года.

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.