Кризис предотвращен: Оперативное реагирование SANY спасает критически важный кран в Южном Судане

07 июня 2024

В марте 2024 года 50-тонный автокран SANY, эксплуатируемый компанией China Jiangsu International Economic and Technical Cooperation Group, внезапно вышел из строя во время работы в Южном Судане. Поскольку это был единственный автокран в проектном департаменте Южного Судана, незапланированный простой мог бы повлиять на весь график проекта, если бы его не устранили в срочном порядке. 

Учитывая отсутствие сервисного инженера на месте в Южном Судане, мы немедленно обратились за поддержкой к сервисному инженеру г-ну Пейтону Пенгу, находящемуся в Марокко. Чтобы решить проблему как можно скорее, г-н Пейтон решил провести удаленное обслуживание. Под руководством г-на Пейтона клиент систематически устранял поломки одну за другой по телефону. Сначала прибор полевой шины и жгут проводов шасси, затем проводящее кольцо и бортовой контроллер. После примерно часа проверки проблема была наконец обнаружена: обрыв линии связи между прибором полевой шины и ЭБУ.
Благодаря такому оперативному вмешательству ключевой кран проекта был восстановлен всего через час простоя, что позволило избежать возможных неоценимых потерь. Оперативное реагирование, а также терпение и профессионализм, проявленные нашим обслуживающим персоналом, произвели большое впечатление на заказчика. В знак благодарности клиент даже вручил г-ну Пейтону 1000 юаней за поддержку, от которой тот скромно отказался. 
"Мы благодарны компании SANY за реагирование, а Пейтону - за терпение и преданность делу. Неожиданные простои всегда вызывают беспокойство, но SANY предоставляет нам надежные гарантии", - сказал руководитель проекта. 
Пейтон Пенг, выпускник Хунаньского промышленного профессионально-технического колледжа SANY в 2020 году, отправился в Марокко после двух лет обучения и практического опыта работы в компании SANY Crane в Китае. За последние два года Пэйтон обслужил более 200 машин для 25 клиентов, заслужив многочисленные похвалы и благодарности от заказчиков. 
 


 
По мере того как компания SANY продолжает свой путь глобального расширения, подобных историй становится все больше. Благодаря преданной команде сервисных инженеров, таких как г-н Пейтон Пенг, компания SANY продолжает неуклонно следовать своей миссии по предоставлению непревзойденного сервиса клиентам по всему миру, обеспечивая бесперебойное выполнение проектов и способствуя устойчивому росту.

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.