АгроТех Снабжение
Sany
+375 (44) 583-66-11 Главный офис
+375 (29) 109-61-61 Брест, Гродно, Минск
+375 (29) 112-61-61 Витебск, Могилев, Гомель

Группа компаний SANY получила признание за оперативную помощь в ликвидации последствий землетрясения в Марокко

18 сентября 2023

Недавно в социальных сетях привлекли внимание оперативные и эффективные действия группы компаний SANY по ликвидации последствий землетрясения в Марокко. В сообщении Ван Вэньбиня, представителя Министерства иностранных дел Китая, сопровождаемом изображениями и видеороликами, рассказывается о том, что компания SANY Heavy Industry оперативно направила семь единиц тяжелой техники для оказания помощи в расчистке дорог в пострадавших районах.

Группа компаний SANY получила признание за оперативную помощь в ликвидации последствий землетрясения в Марокко

Землетрясение магнитудой 6,9, произошедшее в Марокко 8 сентября, привело к гибели 2 946 человек и оставило 5 674 раненых. В пострадавшем районе с его пересеченным рельефом и сложной геологической структурой было повреждено более половины зданий. Удаленность региона и отсутствие тяжелой техники на первых порах препятствовали оказанию немедленной помощи и медицинской поддержки.

Эта крупная дорога, соединяющая Амизмиз с районами, пострадавшими от стихийного бедствия, была завалена упавшими камнями. Расчистить ее удалось с помощью техники SANY. Оперативно приняв меры, компания SANY совместно с марокканским дилером Forges de Bazas направила семь единиц техники и группу инженеров для оказания помощи в расчистке дорог и проведении спасательных работ. Эта своевременная помощь облегчит транспортировку необходимых грузов, таких как медикаменты и продукты питания, пострадавшим.

Группа компаний SANY получила признание за оперативную помощь в ликвидации последствий землетрясения в Марокко

К 10 сентября оборудование SANY было введено в эксплуатацию в одном из наиболее пострадавших районов - СИДИ ХССАЙНЕ, обеспечив жизненно важную линию доставки грузов первой необходимости.

Компания SANY продолжает внимательно следить за ситуацией и обещает оказать необходимую помощь пострадавшим от землетрясения регионам, чтобы помочь им в восстановлении и реконструкции.

 

Закажите звонок

И наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.